Ingredientes
Para la ensalada:
Canónigos
Tomates Cherry
Queso de Rulo de Cabra
Bacon
Pasas
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen
Vinagre (suavecito)
Zumo de limón
Preparación
Paso 1
Echamos los canónigos en un bol
Paso 2
Echamos los tomates en el bol
Paso 3
Echamos las pasas en el bol
Paso 4
Calentamos un poco el queso en el microondas lo despedazamos un poco y lo echamos en el bol
Yo me he pasado calentandolo y ha quedado medio derritido..
Paso 5
Freímos el bacon hasta que esté un poco tostado y lo echamos en el bol
La verdad es que me he pasado de aceite.
Paso 6
Preparamos la vinagreta y la echamos en el bol
Nota 1: Unas nueces o unos piñones también le vendrían muy bien.
Nota 2: Hace tiempo, cuando solía hacerme esta ensalada, para la vinagreta usaba un aceite macerado con limón que venden.
Nota 3: La sal al gusto. Pero pensad que tanto el queso como el bacon tienen su punto de salado.
2007-01-31
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Poco a poco vamos subiendo la complejidad del asunto... ¿Para cuando el lenguado Menieur? :P
Esta está que te cagas. La complejidad es lo de menos.
Publicar un comentario