Hace unos días estuve en Andorra. Aparte de proveerme de tabaco para 3 meses encontré en un supermercado una lata de corned beef.
El corned beef es carne de ternera en salmuera y hervida en vinagre que suele comprarse en lata. Muy típica de los países anglosajones.
Abriendo la lata
El peazo de carne
Ingredientes
Corned Beef
Pan (de viena, para que se más blando)
Mantequilla
Mayonesa
Mostaza
Queso (edam, gouda, o otro tiernecito)
Preparación
1. Cortamos el pan dejando uno de los lados pegados
2. Untamos con mayonesa y mostaza (se puede usar mantequilla en lugar de la mayonesa, o ponerlo todo, depende el nivel de guarrada que queramos)
3. Ponemos la carne cortada a lonchas
4. Entre las capas de carne vamos metiendo el queso
5. Gratinamos un momentito el bocadillo para que se derrita el queso y se tueste un poco el pan
Nota: Yo como soy un adorador de la mayonesa, también unto las capas de carne con mayonesa y mostaza.
2007-04-06
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5 comentarios:
Tenemos que hacer la secta de los adoradores de la mayonesa
Sí! Y hacemos estudios que demuestren lo maravillosa que es para el cuerpo humano.
Y decimos que los dietistas son unos estrechos de miras cuando dicen que es mala y que también decían que Galileo no tenía razón al decir que la Tierra se movía.
Y de paso añadimos que al tercer día el Flying Spaghetti Monster creó la mayonesa (Hellmann's, por supuesto)
Ya puestos, podríamos hacer que la secta sea un rama del Flying Spaghetti Monsterism.
The Church of Spaghetti Monster of Latter-day Mayonnaisers
Susanna, nuestras arterias y yo estamos flipando con la receta... tiene buena pinta, la verdad.
P.D. Me apunto a la iglésia de la spaghettimayonesologia.
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