2007-02-12

Ensalada de rúcula con mozzarella

Ingredientes

Para la ensalada:
Rúcula
Tomates Cherry
Mozzarella fresca (a poder ser de Buffala)

Para aliñar:
Aceite con albahaca
Vinagre de Módena

Rucula 1

Preparación

Paso 1
Echamos la rúcula en un bol

Rucula 2

Paso 2
Echamos los tomates en el bol

Rucula 3

Paso 3
Echamos la mozzarella troceada en el bol

Rucula 4

Paso 4
Aliñamos

Rucula 5
También se puede usar aceite de oliva virgen y albahaca fresca, pero es más cómodo tenerlo todo en uno.

Nota: Esta ensalada es más pesada que las anteriores. Un bol entero puede hacerte sentir como un rumiante.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

en aquesta amanida, els tomàquets cherry partits per la meitat, guanyen (la meva humil opinió)

uncnoun dijo...

Es tindrà en compte en la pròxima elaboració.