Tras un primer intento fallido,

el proceso productivo funcionó perfectamente y en poco tiempo tuvimos una bonita montaña de pancakes:

Los pancakes sólos no tienen mucho sabor, por eso se bañan en Maple Syrup (Jarabe de Arce):


Y después, ya solo queda comerlos:

La receta salió de aquí. Lo único en que voy a insistir es la forma de cocinarlo:
El fuego ha de estar bastante bajito todo el rato.
Además, no se debe dejar calentar mucho la paella antes de tirar la mezcla porque si no se quemará del primer lado
Cuando echas la mezcla a la paella la cosa queda así:

Cuando hay burbujas repartidas por la superficie del lado de arriba, es momento de darle la vuelta. El aspecto despues de darle la vuelta es este:

El otro lado se hace bastante rápido, por lo que hay que pillarle el tiempo o ir mirando con cuidado.
1 comentario:
Se'm fa la boca aigua recordant alguns pancakes menjats a Canadà i regats amb xarop d'erable genuí... I ves per on, potser per la semblança, m'entren ganes de fer crêpes per sopar aquest vespre.
Publicar un comentario