¡Homemade y sin Glutamato monosódico!
El fin de semana estaré fuera, pero a la vuelta pongo la receta.
Edit: La receta
Ingredientes (para 4 personas)
4 cucharadas de salsa de soja clara
2 cucharaditas de azucar moreno
500g de pechugas de pollo (deshuesadas y sin piel)
3 cucharadas de aceite vegetal
2 cebollas, en cuartos
2 dientes de ajo, majados
350g de brotes de soja
3 cucharaditas de aceite de sésamo
1 cucharada de harina de maíz
3 cucharadas de agua
425ml de caldo de pollo
Preparación
Maceración
Mezclar la salsa de soja con el azucar hasta que se disuelva.
Macerar el pollo en la mezcla durante como mínimo 20 minutos (yo lo tuve más de 12 horas y quedó muy bien).
Cocción (los tiempos son para wok)
Calentar el aceite vegetal
Saltear el pollo (2-3 minutos)
Añadir el ajo y la cebolla (2 minutos)
Añadir los brotes de soja (4-5 minutos)
Añadir el aceite de sésamo
Añadir el agua mezclada con la harina maíz en forma de pasta
Añadir el caldo de pollo
Dejar reducir hasta que la salsa se espese.
2008-08-01
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2 comentarios:
falta una receta...
True, True.
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