El ritmo de publicación en el blog es inversamente proporcional a la cantidad (y calidad) de la comida que preparo. Usease que desde hace un par de meses cocino bastante y bastante bien (aunque el público no sea objetivo).
Para muestra un botón... bueno, unas alMondigas con ¿potas? y gambas:
Eso de las potas no sé que es exactamente... yo compre lo que parecían aros crudos de sepia o calamar. Pero en ningún lugar del paquete ponía el animal exacto de origen.
Actualización: Palimp ha resuelto el enigma de las potas.
Actualización (y van 2): Más o menos seguí estas 2 recetas (esta y esta).
Las albóndigas las compré en una bandeja y el caldo era de tetrabrik.
Las hice con guisantes (congelados) y zanahoria.
Las gambas apenas se notaban (las freí despues de las albóndigas y las aparté casi hasta el final).
La sepia queda absolutamente negra al freirla con el vino, no es muy bonito pero está bueno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Pota significa vómito, así que imagina lo que será :)
Aunque a lo mejor se refieren a esto:
http://es.wikipedia.org/wiki/Pota
XDD
Ya he actualizado el post... con tu segunda aportación XD
jeje, a mí no me importa potear tampoco, jeje, aquí en el País Vasco lo hacemos muchas veces.
Por cierto, me mandaría usted la receta guarrindonga de esas pelotillas con pota?
besos a todos
Cuando pase por casa recuperaré el link y actualizaré el post.
Publicar un comentario