2007-03-23

Dal Makhani HowTo

Hace meses tomé las fotos de como preparar un plato de Dal Markhani.
Un viernes a las 14:00 es el momento ideal para publicarlas.

Ingredientes
1 Paquete de Dal Markhani (Marca Ashoka)

Plato hindú 1

Preparación
Paso 1
Abrimos la caja de cartón y sacamos la bolsa
Plato hindú 2

Paso 2
Abrimos la bolsa y echamos el contenido en un plato
Plato hindú 3

Plato hindú 4

Plato hindú 5

Paso 3
Lo calentamos en el microondas
Plato hindú 6

La verdad es que se preparar algo parecido con ingredientes de verdad, pero sería demasiado largo de contar. XD

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Te falta decir si la cosa se deja comer o es mejor sacrificar la comodidad y prepararsela uno mismo.
Lo digo porque su aspecto en las fotos sugiere más bien algun tipo de pasta base para preparar Soylent Brown o algo por el estilo.

uncnoun dijo...

Hombre, no es como la comida de un restaurante pero la relación calidad/esfuerzo es muy buena.

uncnoun dijo...

No sé si decir "hombre" a un cthulito es politicamente correcto. Dejémoslo en "Monstruo indescriptible con barbas tentaculares".

Marieta dijo...

Si la wiki tiene razón (que no me acuerdo) y es descrito como "enorme monstruo con cabeza de pulpo o calamar, con numerosos tentáculos, y cuerpo de dragón, con sus respectivas alas", los que se dedican a representarlo tendrían que tener clara la diferencia entre tentáculo, pata y apéndice -no puedo precisar más en el término apéndice debido a mi desconocimiento sobre anatomía de primigenios-

Anónimo dijo...

Hombre, no está mal, comer con el mismo efuerzo que calentarse un vasoleche... Solo con que esté minimamente bueno ya vale la pena la relación calidad/esfuerzo que comentas XD. De hecho, solo con que se pueda comer.

BTW, como se sabe como es un chtulito si todo el mundo acaba tocat del bolet cuando lo ve?