Para muestra un botón... bueno, unas alMondigas con ¿potas? y gambas:
Eso de las potas no sé que es exactamente... yo compre lo que parecían aros crudos de sepia o calamar. Pero en ningún lugar del paquete ponía el animal exacto de origen.
Actualización: Palimp ha resuelto el enigma de las potas.
Actualización (y van 2): Más o menos seguí estas 2 recetas (esta y esta).
Las albóndigas las compré en una bandeja y el caldo era de tetrabrik.
Las hice con guisantes (congelados) y zanahoria.
Las gambas apenas se notaban (las freí despues de las albóndigas y las aparté casi hasta el final).
La sepia queda absolutamente negra al freirla con el vino, no es muy bonito pero está bueno.
Pota significa vómito, así que imagina lo que será :)
ResponderEliminarAunque a lo mejor se refieren a esto:
ResponderEliminarhttp://es.wikipedia.org/wiki/Pota
XDD
ResponderEliminarYa he actualizado el post... con tu segunda aportación XD
jeje, a mí no me importa potear tampoco, jeje, aquí en el País Vasco lo hacemos muchas veces.
ResponderEliminarPor cierto, me mandaría usted la receta guarrindonga de esas pelotillas con pota?
besos a todos
Cuando pase por casa recuperaré el link y actualizaré el post.
ResponderEliminar